河小象入選“36氪2020年度中國最受投資人關注創業公司TOP100”

2020-07-23 11:15 來源:互聯網

  近日,河小象上榜"36氪2020年度中國最受投資人關注創業公司TOP100",繼獲評"準獨角獸企業"后,再獲殊榮。

  7月21日,河小象繼入選"杭州準獨角獸企業榜單"后,憑借在少兒素質教育賽道的優異表現上榜"36氪2020年度中國最受投資人關注創業公司TOP100"(創投人重點關注的權威榜單),36氪一直是科技金融媒體的引領者,也是不少創投人的投資風向標。

  對于企業來說,僅僅是技術領先、模式創新都是不夠的,重要的是如何能持續性地創新、持續性地向市場創造價值。這也是投資人關注的核心競爭力。36氪歷經兩個月的公開渠道報名和市場調研,重點從創新力、產品力、業績力、影響力四大維度考評創業公司,并結合股權投資市場頭部的321家投資機構的推薦與打分。最終,河小象在符合報名條件的3805家創業公司中脫穎而出,成為100家最受投資人關注的佼佼者之一。

  據了解, 河小象成立于2017年,定位"面向未來的少兒素質教育",專注于3-12歲少兒,前期聚焦大語文,將"寫字課"作為入口,以技術、教研等核心優勢發力"AI+教育"模式。

  目前,河小象用戶數已經突破500萬。陸續上線寫字、大語文、雙語美術等教育產品,滿足了低幼及小學階段孩子提高寫字、閱讀、寫作、美術、書法及思維等綜合素養的多場景需求,獲得廣大家長、孩子的喜愛。素質教育,為孩子的未來裝上穩定的進步引擎和帶來更多的發展可能,期待河小象能為更多孩子提供有效、有趣的普惠教育。

延伸 · 閱讀