未來10年最賺錢的6種工作

2014-03-24 16:58 來源:互聯網

長大以后你想要做什么?

 

幾乎我們每個人都曾被問過這個問題。而且不出意外,當你還是個孩子時,你通常會想成為宇航員、超級英雄這類人物。到了高中,你可能開始改變想法,一心想要成為國家總統。當然,等到進入大學,大多數人尋找到了更為理性的事業目標。

 

但是在如今這個瞬息萬變、信息高度連通的世界,即便是當下每個人都追求的熱門專業也可能迅速被拋棄,變成往事。

 

那么,未來哪些工作將受熱捧?看看美媒BI盤點的6大未來最賺錢的工作,你再告訴九哥:將來你想要做什么?


 

1、物流師

 

去商店時,你常常很清楚地知道牙膏、燕麥片和洗潔精放在哪里。但它是怎么到達那里的?對于這一點,你必須咨詢一名物流師。這些專業人士使用復雜的計算機軟件來跟蹤貨物和產品的運輸,并常常思考如何讓這個過程更順暢、更高效。一些物流師甚至與政府機構合作,幫助清理自然災害。

 

當前,全球企業都在尋求簡化生產和降低成本——他們正在招聘物流師。美國勞工部在2020年預測, 在這一領域將出現26%的就業增長,平均工資是年薪71910美元。

延伸 · 閱讀