窮瘋了快速掙錢的法子 最能賺錢的年輕人有那些?

2020-07-21 09:58 來源:互聯網

最能賺錢的11種年輕人有有雄心、不甘平庸的;會做人、講信義的;有闖勁、敢于拼搏的;善于交際、有人脈的;抓住不放,善于把握機會的;打不垮,永不服輸的;頭腦靈活、有點子的;有信心,敢于迎難而上的;學習能力強、有見識的等。

最能賺錢的11種年輕人 窮瘋了快速掙錢的法子

哪11種人能掙錢

有雄心、不甘平庸的年輕人

會做人、講信義的年輕人

有闖勁、敢于拼搏的年輕人

善于交際、有人脈的年輕人

抓住不放,善于把握機會的年輕人

打不垮,永不服輸的年輕人

頭腦靈活、有點子的年輕人

有信心,敢于迎難而上的年輕人

學習能力強、有見識的年輕人

懂得理財、善于投資的年輕人

精明能干、善于琢磨的年輕人

無本快速掙錢的新法子

1、復制別人的項目賺錢。

一種手機充值卡買100元送100元的,打電話很便宜,但只能打電話,不能發短信。非常吸引消費者。

每張卡可以賺8元,1個小時能賣30張,如果幫他賣,每張只需提成5元。賣出去100來張,就輕輕松松賺了500元。

2、借開店人的貨為自己賺錢。

幾個同樣開鴨脖店的老板,大家生意都不好做?梢韵荣u貨后付款。

自己跑跑腿上各大網吧去賣鴨脖、鴨腿、鴨腸等等,每個網吧賣出去20個鴨腿,就能掙40元,給老板分10元,還剩30元。

一天跑10家網吧,也能賺300百元。

3、不花錢賣土豆,一天就賺10000多元

去菜市場發現土豆居然2元一斤,而且口感也不是很好。在他老家每斤還賣不到3毛錢,他郵寄了1袋土豆,請菜市場的老板回家炒菜吃,因為淀粉比較多,吃起來味道比較好,于是簽了進貨合同。

小伙回家雇車收購了一車土豆,都答應先賣出去等回來再結款。一天時間,就把這一車土豆賣出去了。掙了10000多元。

4、利用餐飲行業的空檔賺錢!

中餐館是不做早餐的,每天付出一定的租金,每天早上五點到九點半,把這間店面出租下,第二步去找愿意供應豆漿、包子之類早餐的商家,價銷售各類早餐,做好這一家之后,又另外找了一家老板合作,如果能承包了五家餐館的早餐銷售。你就可以輕松賺錢。

6、技術、客戶,賺兩頭。

要善于觀察和發現商機,比如房產中介、保險公司等單位職工喜歡穿西服穿襯衫?你找一家裁縫店做西裝,然后你去各單位談談西服定做的事宜。

同時是不是應該再來一雙皮鞋?要不要再來一支上等的鞋油?不需要你投入多少本錢,投入點名片錢而已。

7、整合資源賺錢。

旅游淡季酒店生意都很差,你可以用幫助老板帶來吃飯和住宿的客戶,只需免費提供會議場地為條件。

然后找保險公司、或者進行戶外集訓之類活動的單位,以很低的價格賣給培訓公司,不僅能為客戶公司省錢,而且能幫助酒店帶來客源!可以從中賺到中介費。

另外城市都有很多餐館,每個餐館都需求各種各樣的便宜菜?如果將他們要買的菜集中統一采購,你也能從中賺得一定的差價。

8、通過對接共同需求賺錢。

復印有價值的資料,你的服務信息也在其中,當客戶將有價值的資料保存下來,你就有了賺到錢的機會。比印名片,廣告好得多。

延伸 · 閱讀