2020中國(寧波)人力資源服務創新創業大賽面向全球發布召集令

2020-07-20 14:29 來源:互聯網

  跨界融合 智慧互聯——人力資源新路徑。由人力資源和社會保障部人力資源流動管理司指導,中國人事科學研究院和寧波市人民政府聯合主辦,寧波市人力資源和社會保障局、寧波人力資源服務行業協會具體承辦,寧波銀行冠名贊助的2020中國(寧波)人力資源服務創新創業大賽報名和征集工作現已正式啟動。

  中國(寧波)人力資源服務創新創業大賽始于2015年,作為全國首個以“互聯網+人力資源+資本”為主軸的國家級人力資源服務業創新創業大賽,該賽事已經成為發揮專業人才優勢,凝聚人才智力資源,挖掘跨界創新潛能,引領未來人力資源服務業發展的風向標。5年來,通過這一平臺,助推了一批人力資源服務新業態發展,開發了一批人力資源服務新產品,開啟了一批人力資源服務新模式,吸引了一批人力資源服務業高端人才,推動了一批人力資源服務項目與社會資本的融合,取得了良好成效。前五屆大賽共邀請了50余家投融資機構參與,獲獎團隊的100個優秀項目全部與投融資機構達成投資合作意向,后續發展已累計融資超過20億元,范圍覆蓋北京、上海、江西、湖南、黑龍江等省市以及深圳、廣州、武漢、西安等全國人力資源服務業發展重點城市。

  今年大賽為在全國范圍內廣泛征集優秀創新創業項目,同時延續前五年的成功舉辦經驗,設置大賽賽制為大賽報名-資格初審-初賽-決賽共四個階段。

  其中,大賽報名時間為2020年7月至8月中旬,資格初審時間為2020年8月中旬至8月下旬,初賽時間為2020年9月中旬至9月下旬。決賽時間為2020年11月4日至11月6日。大賽將決出一等獎1個,二等獎3個,三等獎6個,優勝獎10個?倹Q賽結果產生后,大賽組委會將隆重舉辦頒獎典禮。

  歡迎有意向的團隊(企業)登陸大賽官網詳細了解大賽有關情況,并下載報名表和商業計劃書。

  大賽官網:www.cnnbhr.com

  官方郵箱:[email protected]

  聯系電話:0574-83867370,0574-83867368

延伸 · 閱讀