小戶型空間不夠用?睿陽天宇住宅家具巧用收納解決問題

2020-08-10 11:35 來源:互聯網

隨著房價的不斷上升,在寸土寸金的城市里,則更要精打細算地使用家里的每一寸空間;要想方設法地利用好每一個收納區域;要絞盡腦汁地挑選適合的家具。因此,家具的收納能力越發被消費者看重,“收納型”家具也成為許多人購買家具時的第一選擇,而睿陽天宇住宅家具的出現更是讓你輕松解決空間不夠用的問題。

image.png

(睿陽天宇住宅家具——電視柜產品圖)

就以睿陽天宇住宅家具最新推出的電視柜為例,充分利用整面墻壁,將傳統的平整電視墻用多個柜體設計代替,分別為展示區、開放儲物區、電視區、封閉儲物區四部分。其中展示區采用玻璃門設計,你可以將家人所獲證書、獎杯等榮譽放于此處,不阻礙欣賞的同時,還有效避免落灰;而開放儲物區則可以放置像電視遙控器、空調遙控器、正在閱讀的書籍、鮮花等隨時使用的物品,為客廳整潔可以做出不小貢獻;至于儲物區,使用的則是不透明柜門,像讀過的雜志、不常用的酒具、相冊、雜物都可以收于此處,避免這些物品讓家里顯得雜亂?梢哉f,單是睿陽天宇住宅家具的這個電視柜,就能保證家里的客廳干凈整潔,并且清晰的功能分區會讓你在需要使用收納物品時,迅速準確地找到,極為方便。

image.png

(睿陽天宇住宅家具—組合床設計)

但不止于此,睿陽天宇住宅家具還特意推出家具定制服務,試圖通過完美契合客戶房型的定制家具,徹底為客戶解決空間不夠用的麻煩。在過去大量的定制案例中,這款為客戶不足15㎡的臥室定制的組合床是睿陽天宇住宅家具一款不錯的設計,他們將衣柜、床、書桌、書柜結合在一起,將衣柜置于床上,將書柜設計在書桌之上,充分利用層高,大大提高空間利用率,房間自然不顯擁擠。更重要的是,這張組合床還擁有眾多儲物空間,例如用衣柜代替床頭,床下暗藏了8個獨立的收納空間,極大地提高了臥室的空間利用率。

image.png

(睿陽天宇住宅家具—定制家具設計)

不得不說,睿陽天宇住宅家具的確是在通過開發家具收納功能以充分利用空間方面建樹頗豐,為小戶型客戶提供了更多優質的選擇,想必對于希望釋放家中空間或喜歡收納整理的朋友來說,很難拒絕睿陽天宇住宅家具的這些“收納型”家具吧。

延伸 · 閱讀