黑耀美發護發:健康生活,從“頭”開始

2020-08-10 11:37 來源:互聯網

綠色天然、健康養生漸漸成為國人備受推崇的生活方式。吃的食材天然有機、衣服材質舒適親膚、護膚品成分安全健康......但關注洗發產品是否健康的人卻少之又少。不管是消費者或品牌商,似乎都把洗發產品的功效放在第一位,而鮮少考慮它的成分是否綠色無害、制作過程是否安全無菌。要知道,洗發水會通過我們的毛囊滲入血液,成分刺激的劣質洗發水會危害人體健康。在眾多美發護發品牌中,黑耀一直秉持著“健康生活,從‘頭’開始”的產品理念,堅持用心做優質洗發產品,力爭為眾多消費者帶來健康生活。

多種草本萃取,溫和不刺激

正如《左傳》所言:“皮之不存,毛將焉附”,黑耀美發護發深知,一款洗護產品得以存在的根基就是其成分,如果成分不健康,那健康的洗發產品也將不復存在。因此,黑耀美發護發嚴格甄選出對護發有益的何首烏、苦參、黑桑、北艾等草本植物,利用植物離子色素低溫納米萃取技術,將植物精華提取出來,再經由研發工程師科學配比,使得產品的護發效果更好。黑耀美發護發用戶表示:黑耀的洗發產品質地輕薄易推開、泡沫豐富、氣味清香,洗發水接觸頭皮不會有任何刺激感,而且洗發后頭皮清爽不油膩,發絲水潤豐盈,給自己帶來了美好的洗發、護發體驗。

多種草本萃取

無菌制作環境,安全、衛生

當然,黑耀美發護發不僅重視洗發產品的成分,也十分看中其制作環境。因此,黑曜選擇與中山佳麗旗下工廠展開合作,該工廠擁有20多年的洗發產品生產經驗,其廠房面積24000多平方米,場內有4條全自動生產線和GMP無菌洗護產品專業生產車間,能夠生產出安全無菌的高質量洗發產品。代工廠專業的生產技術、安全無菌的生產環境無疑是為黑曜天然溫和的植物配方錦上添花,讓黑耀美發護發能為消費者帶來更加健康的洗發產品。

GMP無菌專業生產車間

正如黑曜美發護發的產品理念“健康生活,從‘頭’開始”,黑曜美發護發一直都十分重視消費者的“頭”等大事,用健康的洗發產品為消費者帶來健康的生活。

延伸 · 閱讀