商友財稅集團2020年7月月度經營分析會圓滿結束!

2020-08-10 17:33 來源:互聯網
2020年8月8日,商友財稅集團迎來7月月度經營分析會暨8月啟動大會,總結分析7月工作完成情況,安排部署8月工作計劃與目標,總結上月,謀劃當月,明確目標,制定措施。商友財稅集團全體家人一直奮斗在路上,奔跑的過程夾雜著汗水、歡樂與感悟,但在前進的過程中必須堅定目標。

微信圖片_2020081

 

 

 

唱國歌

 

    會議正式開始前商友財稅集團全體家人以滿腔的熱情演唱國歌,將愛國情懷凝聚升華,以激揚的朝氣,表達對祖國的熱愛,將大會的氛圍推向高潮。

唱國歌1

迎接新人

    今年疫情期間很多企業都在裁員,商友財稅集團反而在不斷的發展壯大,每個月都有新同事的到來,新同事的加盟為公司注入了新的血液,增添了新的希望。

 

迎新環節

迎新

 

7月總結、8月目標及公司最新政策解讀

    會議上孫海濱孫總對7月工作進行總結分析,并詳細講解了8月份的目標以及獎勵政策,希望大家能利用好公司推出的新政策,毫無保留地投入到8月的業績戰中,擁有挑戰下一個高峰的決心和信心。

 

孫總發言

 

 

月業績播報及獎勵

    7月份商友財稅集團的家人們通過孜孜不倦的努力,在如今的市場環境下披荊斬棘,再創佳績。“每一個認真付出的人,都終將會得到回報。”這是商友財稅集團對每個努力奮斗、積極進取的優秀員工的承諾與嘉許。通過月度表彰,肯定了員工們的付出,也為企業的其他員工樹立了榜樣,更是為8月的工作吹響了號角。下面讓我們通過照片,一同來見證商友財稅集團的優秀團隊及個人的榮耀時刻。

 

分公司1

分公司2

7月份分公司完成新增任務額獎勵

 

1

7月份咨詢會計完成應回款+提前續費完成獎勵

 

7月份分公司完成應回款+

 

7月份分公司完成應回款+提前續費完成獎勵

 

7月份分公司經理PK冠軍

7月份分公司經理PK冠軍獎

7月份工商部新增任務額團

7月份工商部新增任務額團隊PK冠軍獎

7月份代賬部完成應回款團

7月份代賬部完成應回款團隊PK冠軍獎

7月份培訓部團隊PK冠軍

7月份培訓部團隊PK冠軍獎

 

公布代賬部晉升

    人因夢想而偉大,因有價值而幸福,追求夢想,實現價值是商友人一生不變的追求,本月代賬部有五位同事通過公司的培養、同事的幫助、自身的努力,在本月成功晉升。

IMG_20200808

 

 

 

 

入職生日慶祝

    為體現公司對員工的人性化管理和關懷,并以此增進員工對公司的認同度和歸屬感,使員工真正地融入到公司大家庭中,進而保持更好的工作心態,與公司共同成長和發展,商友財稅集團每月都會為在當月入職滿周年的員工舉辦集體生日會,讓我們一起祝福與商友財稅集團風雨同舟,攜手共進的小伙伴們,未來可期,追夢逐行。

IMG_20200808

 

公司規章制度解析

    隨著公司發展不斷規;驼幓,我們在不斷的完善公司的制度,人資部劉會忠經理講解了公司完善的一些制度。正確認識企業制度,對于企業制度的執行意義重大。通過劉經理的講解,大家清楚了解了工作中的行為規范,這樣可以引導、教育全體人員約束自己的行為,防止出現不良行為,同時使大家能預測到自己的行為和努力的后果,激勵其工作積極性。

 

 

IMG_20200808

 

 

    今年由于疫情,整個行業都受到一定影響,但是商友財稅集團依舊堅持自己的腳步,穩扎穩打。希望所有家人們能夠沉心靜氣,腳踏實地,在公司提供的平臺上努力奮斗,能與公司一同前進。

延伸 · 閱讀