晉江三創園聯合市委史志室“擺攤義賣”為育嬰院孩子送溫暖

2020-08-10 17:34 來源:互聯網

日前,晉江市委史志室和三創園組織慈善義賣愛心捐贈企業,前往晉江市育嬰院開展“慶祝建黨99周年、紀念抗戰勝利75周年”主題黨日暨“創客擺攤”慈善義賣款愛心捐贈活動。市委史志室主任陳偉榮、三創園辦主任蔡金星、園區愛心企業代表共同為孩子們送去關愛和溫暖。

“孩子們的學習、生活條件怎么樣?”一行人來到晉江市育嬰院,與育嬰院院長洪佳雯展開座談,了解育嬰院條件,孩子的學習、成長情況等。隨后,他們走進育嬰院史館,了解育嬰院悠久的慈善歷史,聆聽安海慈善家倪人俊如何在艱苦的條件下創辦“育嬰堂”,傳播慈愛,給遺棄的嬰兒、折翼的天使溫暖的故事。

參與愛心捐贈的有康凌谷、泳衣庫、知予食品、新天智能、連天紅食品等多家三創園入駐企業,他們為育嬰院送去多臺空調、健康零食等愛心物資,改善孩子們的生活環境。這些物資的經費是通過這些企業在7月9日晚“創客擺攤”慈善義賣活動中籌集的。據悉,這也是繼2018年以來,三創園第二次走進晉江市育嬰院開展愛心捐贈活動。

微信圖片_20200724105916

三創園是晉江重要科技創新平臺載體之一。項目以建設福建“中關村”為目標,緊扣晉江市實體產業優勢,按照轉型提升傳統優勢產業、培育壯大新興產業、孵化孕育一批未來產業的思路,力引公共服務平臺,吸引科技創新孵化企業、加速企業入駐發展。(吳道淼)

延伸 · 閱讀