開一家參艾五行皮膚管理店大概多少錢?

2020-08-10 18:09 來源:互聯網

皮膚管理行業,沒有年齡限制,只要覺得自己的皮膚需要改善都可以進行管理,所以這是一個具有龐大的消費群體的行業,未來的前景廣闊。很多有經營頭腦的人都知道,一個市場分為初級、成熟和衰退期。其中初級階段最容易進入,而且競爭壓力小,目前皮膚管理行業在中國還處于剛剛發展時期,因此對于投資者來說這是個很好的機會。那么,開一家皮膚管理中心大概需要多少錢呢?有哪些費用呢?

一、店鋪租金

前期選址是決定皮膚管理中心后期租金的關鍵因素,這也是開皮膚管理中心的重要一步,如果想要開在市中心或者大型商場中開店,那么一個月的租金超過1萬元;如果想開在二、三線城市的街面小區一個月幾千元就足夠了。

二、員工工資

皮膚管理師是皮膚管理中心的核心技術人員,如果你想要經營好一家皮膚管理中心,門店就必須具備經驗豐富,專業素質過硬的皮膚管理師。皮膚管理師學員的薪酬約為1500元,普通的皮膚管理師的薪酬約為3000元,高級皮膚管理師的薪酬約為6000-10000元,可以根據皮管理中心的規模以及目標顧客來定位皮膚管理師的級別。

三、裝修費用

皮膚管理中心初期的投資還包括店鋪裝修的費用。門店裝修分精裝和簡裝。裝修價格在300-500一平米不等,在預算允許情況下,如果基本設備齊全,那么可以進行精裝修,使門店顯得高大時尚。如果投資預算有限,可以進行經濟實惠的簡裝,然后自己去市場上進行采購高性價比的家具,布置的溫馨溫暖一點也是很不錯的。

除了以上工資、租金、裝修的費用之外,還有產品成本費用,儀器損耗費,門店水電,日常生活開銷費用問題等等。所以我們在開店創業之前,必須要與自己的實際情況相結合。

想要用少投入,獲取大回報,最好選擇和知名度高的品牌合作,參艾五行皮膚管理從開業前選址、裝修、到人才培訓、產品、設備、開業的營銷活動等等,都由總部全方位扶持,選擇參艾五行有總部扶持幫助創業者快速打開市場,經營起來也比較輕松一些。

參艾五行皮膚抗衰管理是中國健康美容連鎖品牌,歷經數年的發展,數百家合作門店的沉淀,形成了“線上平臺+線上專家問診+線下實體門店+全新會員營銷體系”的創新商業模式,整合線上線下渠道的資源優勢,不斷推出創新的創富模式,讓投資創業者輕松致富。

延伸 · 閱讀